You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Beberapa Halte di Koridor 9 di Stop Pelayanan Sementara
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Empat Halte Koridor 9 Tutup Sementara

PT Transjakarta menutup sementara empat halte di jalur koridor 9 jurusan Pinang Ranti - PGC arah Pluit, terkait dengan penutupan jalan oleh pihak kepolisian dalam mengantisipasi aksi unjuk rasa di depan Gedung DPR/MPR.  

Penumpang yang biasa naik dari empat halte tersebut, kami imbau mencari alternatif lain

Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas PT Transportasi Jakarta, Nadia Diposamjoyo mengatakan, halte koridor 9 yang tidak melayani penumpang sementara yaitu, Halte JCC , Halte Slipi Jaya, Halte Slipi Kemanggisan dan Halte Harapan Kita.

"Rute koridor 9 Pinang Ranti- PGC arah Pluit dialihkan melalui Toll JCC, keluar Kemanggisan arah Pluit sehingga ada beberapa halte yang tidak ada pelayanan," tuturnya, Kamis (26/9).

Sejumlah Rute Transjakarta Dialihkan Sementara

Dia mengungkapkan, untuk pembukaan pelayanan empat halte tersebut mengikuti intruksi pihak kepolisian demi keamanan dan kenyamanan penumpang.

"Penumpang yang biasa naik dari empat halte tersebut, kami imbau mencari alternatif lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1734 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1100 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1088 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye904 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye896 personFakhrizal Fakhri